2011年12月8日星期四

El Empleo(Employment雇工人生)





        El Empleo(Employment雇工人生)是來自阿根廷的一部影片,歷經三年才完成,並得到了不少獎項,而今天所展示的是該影片的製作過程,對2D動畫有興趣的,可以看看!

         清晨七點一刻,鬧鐘大作,禿頭的中年男人極不情願地按掉鬧鈴,頗顯疲憊地起身洗漱。他的房間頗為奇怪,無論是地燈、梳粧檯、餐桌、椅子還是衣架,都由人來擔任。這些人面無表情,兢兢業業地做好自己的事情。男子穿好衣服出門,並雇了一個人力計程車趕赴單位。在這個神奇的世界,所有的工具都有人來完成,他們毫無怨言,組成了這個冷酷的世界重要的一部分……

   本片榮獲2009年ANIMA-科多巴國際動畫電影節評委會大獎、2009年安納西國際動畫節電影節國際影評人費比西獎、2009年利爾達拉美電影節最佳短片獎。

1 則留言:

  1. 我覺得他反映這個世紀社會的冷漠以及勢力。

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...